منتديات الجلفة لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار

منتديات الجلفة لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار

مجلات الخياطة,تعليم الخياطة والتفصيل, الخياطة الجزائرية, الطبخ الجزائري,وصفات الطبخ,كتب الطبخ,شؤون المرأة المسلمة,اشغال يدوية منزلية, ازياء وموضة,شهادة البكالوريا 2014 BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM 2014 وشهادة التعليم الابتدائي 5eme2014
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
روابط خارجية
http://harim-soltan.mountada.net/

http://samiradz.mountada.net/

http://ilbanat-dz-algerie.mountada.net/

http://choroukfemme.mountada.net/

المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

 طاجين اللحم المرحي والفرماج مع البطاطا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1099
تاريخ التسجيل : 02/09/2013

مُساهمةموضوع: طاجين اللحم المرحي والفرماج مع البطاطا   الخميس ديسمبر 19, 2013 11:58 am

مرحبا بكم اخواتي حبيت نشاركم في هاذي الوصفة لانها من احسن الاطباق ليحبوها عائلتي
المقادير هي كالتالي : تقلي في شوي الزيت لحم مرحي حوالي رطل اونصف رطل حسب عدد العائلة مع نصف راس بصل مقطعة مكعبات صغيرة + شوي معدنوس + شوي فلف اسود + شوي ملح تحطي خليط في جهة
المقادير الاخرى حوالي 4 حبات بطاطا كبار مقلية على شكل دوائر + 8حبات بيض
لصوص بيضاء : نصف راس بصل مع شوي ملح وفلفل اسود وقليل من زيت وزوج كيسان ماء كي تغلي لصوص ديري فيها اللحم المرحي لي قليتيه من قبل وخليه على النار مع اضافة 6 حبات فرماج النوع لي تحبوه وخلي لصوص تخثار حتان تولي عاقدة خليها بجهة خذي صينية نتاع الفرن ديري 4حبات بيض مع شوي معدنوس وقليل من الملح متكثريش خلطيهم وديرهم في الصينية وديري البطاطا المقلية فوق البيض البيض يكون نيء ثم زيدي اللحم المرحي لي درتيه مع الفرماج في لصوص ثم زيدي بطاطا مقلية ثم 4 حبات بيض مع شوي معدنوس وشوي ملح وادخليهم الى الفرن
ملاحظة : كمية الملح نتي لي تتحكمي فيها متكثريش بزاف باش مايجيكش مالح بزاف خصوصا في خليط اللحم المرحي والفرماج ولصوص خطراه لصوص تعقاد والفرماج راهو مالح يمكن ايضا استبدال الدجاج بدلا من اللحم طيبي الدجاج في صوص بيضاء كي تخثارلصوص ثم فتي الدجاج نتاعك وديري الفرماج حتى يعقاد الصوص والخطوات الاخرى راهي مكتوبة
اسمحولي اخواتي بلاكش طولت عليكم بالنسبة للصور راني تعلمت كيفاه ندرج الصور بصح الصورة متخرجش مفهمتش علاه بلاكش حجم الصورة لي كبير لي تعرف طريقة تقليص ححم الصورة تقلي باش نديرها وشكرا لكم انا في انتظار الرد نتاعكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://djelfa-femme.algeriaforum.net
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1099
تاريخ التسجيل : 02/09/2013

مُساهمةموضوع: رد: طاجين اللحم المرحي والفرماج مع البطاطا   الإثنين مارس 10, 2014 7:55 pm

Arrow 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://djelfa-femme.algeriaforum.net
 
طاجين اللحم المرحي والفرماج مع البطاطا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجلفة لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار :: قسم الطبخ و المأكولات :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات-
انتقل الى: