منتديات الجلفة لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار

منتديات الجلفة لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار

مجلات الخياطة,تعليم الخياطة والتفصيل, الخياطة الجزائرية, الطبخ الجزائري,وصفات الطبخ,كتب الطبخ,شؤون المرأة المسلمة,اشغال يدوية منزلية, ازياء وموضة,شهادة البكالوريا 2014 BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM 2014 وشهادة التعليم الابتدائي 5eme2014
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
روابط خارجية
http://harim-soltan.mountada.net/

http://samiradz.mountada.net/

http://ilbanat-dz-algerie.mountada.net/

http://choroukfemme.mountada.net/

المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

 كاشير بالفرينة جربي ولن تندمي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1099
تاريخ التسجيل : 02/09/2013

مُساهمةموضوع: كاشير بالفرينة جربي ولن تندمي   الخميس ديسمبر 19, 2013 12:04 pm

السلام عليكم
اليكم طريقة سهلة جدا واقتصادية جدااااااااااااااااا لعمل كاشير
جربيه وستدعيلي كثيرا للاسف لم اوفق في تحميل الصور من مطبخي
المكونات
3بيض
3مثلثات فرماج
3ملاعق فرينة نعم فرينة يا اختي
3 فصوص ثوم
2 جمبو دجاج
ملعقة نشاء
بهارات فاح فلفل اسود قليل من الكمون ملح ملون احمر
ملعقة هريسة
كاشير بالفرينة جربي ولن تندمي

قليل من المعدنوس
ضعي كل شيئ في الخلاط ارحيه ثم قطعي زيتون اخضر وزيتون اسود فوق الخليط
سيكون الخليط سائلا قليلا صبيه في غلاف السباقيتي واربطيه بخيط ولميه في ورق الامنيوم مثل النوعية الاولي
ضعيه في ماء يغلي لمدة 30 دقيقة
اتركيه يبرد ثم قطيعيه دوائر لسندويتشات اولادك
وارجعي لي الخبر
انه تحفة
من تجربه امانه تدخل تقول رايها بكل صراحة
ارجو تفاعلكم وشهية طيببببببببببببببببببببببببة







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://djelfa-femme.algeriaforum.net
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1099
تاريخ التسجيل : 02/09/2013

مُساهمةموضوع: رد: كاشير بالفرينة جربي ولن تندمي   الإثنين مارس 10, 2014 7:53 pm

pirat 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://djelfa-femme.algeriaforum.net
 
كاشير بالفرينة جربي ولن تندمي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجلفة لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار :: قسم الطبخ و المأكولات :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات-
انتقل الى: