منتديات الجلفة لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار

منتديات الجلفة لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار

مجلات الخياطة,تعليم الخياطة والتفصيل, الخياطة الجزائرية, الطبخ الجزائري,وصفات الطبخ,كتب الطبخ,شؤون المرأة المسلمة,اشغال يدوية منزلية, ازياء وموضة,شهادة البكالوريا 2014 BAC وشهادة التعليم المتوسط BEM 2014 وشهادة التعليم الابتدائي 5eme2014
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
روابط خارجية
http://harim-soltan.mountada.net/

http://samiradz.mountada.net/

http://ilbanat-dz-algerie.mountada.net/

http://choroukfemme.mountada.net/

المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

 الى عشاق البيتزا+عجينتي السحرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1099
تاريخ التسجيل : 02/09/2013

مُساهمةموضوع: الى عشاق البيتزا+عجينتي السحرية   الخميس ديسمبر 19, 2013 12:26 pm

السلام عليكم ورحمة الله

الى عشاق البيتزااا
عجينة سحرية تصلح للكل المعجنات
انا ندير بيها بتزا وخبز بانيني وهمبرقرمممممممم

نبداو الشرح والمراحل

2 كيسان فرينة
مغرف كبيرة سكر
مغرف كبيرة لحظة اي حليب بودر
مغرف كبيرة زيت زيتون من الافضل
مغرف كبيرة خميرة الخبز
مغرف صغيرة ملح
ماءدافي

نحط كلش مع بعض ونبل بماء سخون حتى نتحصل على عجينة طرية تتلصق









نعحنها شوية تولي متماسكة هك
لازم تبقى طرية كما هك















نرحي الطماطم وادا كانت مش حمراء مليح نزيد مغرف طماطم مصبرة

وندير على النار بلااضافات
تغلي حتى تنشف من الماء





نرجعها للمكسور
ونضيف سنات توم وملح وفلفل اسود وشوية زيت وملح
ونرحيها ملييييح حتى تولي ناعمة وتصير جاهزة

بهد الطريقة ماتبلش البيتزا








نفرد البيتزا بسمك رقيق
هدا شكلها لما اختمرت






ونحشي الاطراف بقطع موزاريلا

ونخليها تخمر 10 د

























ونطيبها فرن سااااخن جدا مدة 10 د لا اكتر







هنا طابت

خرجتها ورابيت فوقها موزاريلا






















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://djelfa-femme.algeriaforum.net
 
الى عشاق البيتزا+عجينتي السحرية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجلفة لطبخ والخياطة والتعليم لجميع الاطوار :: قسم الطبخ و المأكولات :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: